查看: 589|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[曬曬更健康] 今天收到勇士發來的獎狀 滿心喜歡

[復制鏈接]
木別墅
發表于 6 天前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
今天收到了勇士頒發的證書 滿心歡喜。我準備做個框把它掛起來。(上屆的比賽沒證書)
說心里話 這份榮譽對我來說 更多是一種鼓勵。這不是客套。
我本人是個愛好者。學習木工兩年多。在論壇認識不少老師。
比如先鋒木藝 家有小熊 滂沱大雨 工具青蘋果 figust。等等等等。
從先鋒木藝那里請教燕尾榫的制作的竅門。從家有小熊了解抽屜柜的尺寸比例。工具青蘋果的四腳八叉教程。Figust分享的各種工具的使用。這些都是在論壇學來的。也因為很多大神沒參與比賽 把機會留給了我們這些半新的愛好者。
的確現在自從有了微信,論壇上的人氣不像過去那么多了。包括我自己也加了各個群。更多在群里和木友們聊天互動。感覺有問題 群里吼一聲比論壇問更方便。這沒辦法 時代在進步,信息獲取的渠道更多樣化 便捷化。
但是我也知道 很多新人都是從論壇跨入這個木工愛好的。他們在論壇學開始學著開第一個榫頭 做第一個四腳八叉,然后分享 希望大家點評 點贊。再熟悉認識更多的朋友。這是一個過程。
論壇的發展,應該也需要更多師傅分享自己的經驗 心得。這樣能走向良性循環,所以我以后會在論壇多分享自己的學習心得,制作過程。對于老師傅來說,這些經驗技巧可能還很初級,但是對新人來說可能就是很大的幫助。大家一起進步。 最后祈禱疫情早日徹底結束,勇士等工具企業和店家加油!論壇加油!中國加油!

收藏 支持 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
回復 支持 反對

木板凳
 樓主| 發表于 6 天前 來自手機 | 只看該作者
回復 支持 反對

木龍骨

我剛發現  是這么回事
回復 支持 反對

回復 支持 反對

天橋下買的?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

牛逼,真是木工業務界的大神,我玩木頭10年了,都拿不到獎,你玩兩年就拿幾個啊獎。膜拜仰望高端玩家!
回復 支持 反對

獎狀你拿,獎品送我?
回復 支持 反對

工匠精神非常恭喜,問下你都有什么木工群,拉兄弟一把唄
回復 支持 反對

回復 支持 反對

發表于 6 天前 | 只看該作者
我覺得起碼要有站長親筆簽名才有意義吧,這打印的或者還得印上作品圖?
回復 支持 反對

fkoff 發表于 2020-06-28 20:29
我覺得起碼要有站長親筆簽名才有意義吧,這打印的或者還得印上作品圖?

希望版主能看到大家的建議 下次做得更好吧。對我個人而言 我已經很高興了 畢竟之前都沒證書 。已經算進步了
回復 支持 反對

發表于 5 天前 來自手機 | 只看該作者
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊