查看: 2396|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了

[復制鏈接]
木別墅
本來是準備直接在論壇發帖模板里寫了發的,那樣感覺似乎更有誠意一些,無奈現在管控太嚴格,很容易觸碰到敏感字,而且還不知道哪些字觸雷了。這就需要網管審核,審核完了需要修改的話,又需要網管審核,這很“費網管”,還不一定能搞定。搞了半晚上也沒弄好,只好用InDesign編輯,導出PDF文件,然后再截圖發送出來,觀感稍微有點受影響。 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了 2020,當年那個最早在論壇推廣北美木材的哥們兒又回來了
《木材購買攻略》鏈接:http://www.4396077.live/thread-930080-1-1.html。
收藏3 支持1 反對 收錄到花壇收錄到花壇
木沙發
這幾年也出現好多零售的賣家,論壇只是一部分(很多人已經不來論壇了),更多的是建群銷售,口口相傳,面對全國,運費是個大問題
回復 支持 反對

木板凳
杪欏 發表于 2020-3-19 09:45
這幾年也出現好多零售的賣家,論壇只是一部分(很多人已經不來論壇了),更多的是建群銷售,口口相傳,面對 ...

這我大致了解一點,每個人都有自己的資源,也有相應銷售策略和渠道。至于說運費,像我們現在從上海直接發貨已經是最省的運費了。其實后面還有木材到了您所在的城市之后,運到家的費用搞不好比干線物流還貴,這都是避免不了的事。
回復 支持 反對

木地板
兄弟,想零買點木材,可否告之馬云店,謝謝。
回復 支持 反對

木龍骨
馬云店在哪里?
回復 支持 反對

極點-星光 發表于 2020-03-19 23:58
兄弟,想零買點木材,可否告之馬云店,謝謝。

抱歉!因疫情影響,還沒完全理順,請稍等幾天,感謝支持!
回復 支持 反對

抱歉!因疫情影響,還沒完全理順,請稍等幾天,感謝支持!
回復 支持 反對

關注中,期待木友都能用到質優價廉的木材!
回復 支持 反對

大灰狼123456 發表于 2020-3-27 22:39
關注中,期待木友都能用到質優價廉的木材!

謝謝關注!質優價廉有難度,爭取做到物有所值。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

有北美黑胡桃大板料嗎?比如150*(60--70)*厚8厘米,紋理好看的
回復 支持 反對

已經關注您啦,如果搞定了請及時公布淘寶地址
回復 支持 反對

你行其野 發表于 2020-04-24 08:46
有北美黑胡桃大板料嗎?比如150*(60--70)*厚8厘米,紋理好看的

抱歉,受疫情影響,最近可以出去了,忙東忙西的,沒看到評論。您關注的這種大板我的合作伙伴有,我也不知賣多少錢,我明天找他要個淘寶網址看看,再回復您吧,見諒!
回復 支持 反對

木工愛好911 發表于 2020-04-26 17:20
已經關注您啦,如果搞定了請及時公布淘寶地址

感謝信任!受疫情影響,合作伙伴那邊進展比較慢,我只能耐心等等了。
回復 支持 反對

持之以恒必成器~~好人會有好報的!祝您成功!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊